Nuestra Sub 15 consiguió una importante victoria como visitante y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Futuro. Dirigidos por Alejandro Poblete, los jóvenes obtuvieron un triunfo por 0-2 frente a la Universidad de Concepción en la ciudad penquista, con un doblete de Sebastián Malaver, asegurando así un lugar entre los ocho mejores del torneo.

El once inicial de los rojinegros estuvo compuesto por Jinsun Araya en la portería, Francisco Flores, Alan Meléndez, Benjamín Saavedra y Martín Morales en la línea defensiva. En el mediocampo se ubicaron Martín Cabrera, Franko Valdés y Martín Morales, mientras que en la delantera jugaron Maximiliano Marchant, Alonso Ávila y Javier Ancamilla.

Los goles llegaron en la segunda mitad, ambos anotados por Sebastián Malaver a los minutos 55 y 80, asegurando el 0-2 final que permite a los dirigidos por Alejandro Poblete avanzar a la siguiente fase de la Copa Futuro. El próximo rival saldrá del enfrentamiento entre Huachipato y Deportes Temuco, en horario y lugar aún por definir.